Кто, если не мы?

Татьяна Кулькина
Вот скажите,  кто, если не мы?
Пусть и бесшабашны, и не чопорны.
Только не сидим в углу безропотно,
И не терпим происков чумы.

Вот скажите: кто,
если не мы,
Отведет от мира злую нечесть,
Если Зло в открытую перечит,
Требуя от Правды немоты!

Если миром правит нынче ложь,
Если извращение как благо,
Если яркий цвет прекрасных радуг
Превратили в то, что не поймешь!

Если миром правит сатана,
Забирая всех, отрезав разум,
Если честь крамольной стало разом,
Но добром считается война?

Вот скажите, кто если не мы
Даст отпор нечистой злобной силе?
Это право только у России!
И сыны её всегда ему верны!

Праведных икон прекрасный свет
Отведет беду, а помощь Бога
Осветит нелегкую дорогу,
Даст единственный и правильный ответ!

И сегодня в День народного единства
Божья матерь чудодейственным перстом
Охранит Россию, отчий дом -
Наш родник - искристый, добрый, чистый!!!

TVK
04.11.2022