Сиянье

Виктор Николаевич Фролов
 
Виденье в час перед рассветом,
В лучах восторженной зари
Звезды далекой, края света,
Она сигналит, говорит.

Прекрасно жизни вдохновенье
В земных хоромах и полях.
Украсил небо миг творенья,
Он свет очей зажег впотьмах.

Земля, ты странница бессмертья,
Хранитель памяти времен.
Мечте людей Творцы поверят,
Ведь к ней полет наш устремлен.