А годы летят, словно птицы

Екатерина Картоева
А годы летят, словно птицы,
И хочется крикнуть им вслед:
Не надо, прошу, торопиться
Туда, где не виден рассвет.

Где звезд не увидишь мерцанье,
И нет аромата цветов,
Где нет ни любви, ни признаний,
И нет разведенных мостов.

Пускай седина серебрится
И в сердце порой перебои,
Но вижу любимые лица -
За это спасибо большое.

Ах, годы, чего вам неймется,
Куда вы спешите, года?
Морщинки у тех, кто смеется,
А седина - ерунда.