Мечта

Алёна Родионова 7
У меня появилась мечта:
Среди шума в моей голове,
Когда смолкнет ума суета,
Я хочу погулять по воде.

Свет звезды заменяет фонарь,
Запах розы - варёная нефть.
Ничего не кладя на алтарь,
Я хочу погулять по воде.

Справедливость - надуманный миф.
Бескорыстность - потерянный рай.
До конца написав этот стих,
Я увижу, как стынет вода.

У меня появилась мечта,
И её суждено воплотить.
Расступаются все берега -
Я шагаю босой по воде.

18.05.22 21:53