***

Ольга Филимонова 3
Ах,бережная нежность
              светлых дней!
О,клены с опадающей листвою...
Я этой благодати очень стою,
Порядочно соскучившись по ней.

И ниже торжества не опущусь,
А вожделенный ветр подует в спину.
Настанет час:осенний парк покину,
Подумаю. И снова возвращусь.