Новый день

Игорь Закружных
Петербург Москва запах сигарет
Ночь до Рождества я пишу куплет
В надежде - завтра будет как и прежде

Мчится паровоз крутится земля
И под стук колёс начинать с нуля
Иголки - мы разбиты на осколки

Что новый день нам принесёт?
Я верю что Ты есть и боль пройдёт
Что было то не изменить
И надо как-то дальше с этим жить

Тихо не спеша пробую уснуть
И летит душа не успев моргнуть
На небо - путь земной для нас неведом

Что новый день нам принесёт?
Я верю что Ты есть и боль пройдёт
Что было то не изменить
И надо как-то дальше с этим жить