Добро в судьбе

Анна Шуткина
    Есть высказывание:
    "Не делай добра-не
     получишь зла."
     Но я с этим не
     согласна.

Добро даётся нам от Бога,
Его обитель-сердце.
Оно сопутствует в дороге,
Чтоб открывались дверцы
Для милосердья в нашей жизни,
Для дел благословенных,
От детства раннего до тризны
И в чаяньях мгновенных.

И лишь добро поможет выжить,
Смягчить удары, взрывы.
И раны наших душ залечит,
Смертельные нарывы.
"Что без добра не будет зла." -
Не соглашусь я с этим.
А коль с добром твоя судьба,
За зло злодей в ответе.