***

Ольга Филимонова 3
Когда одолеет забота
О суетном взбалмошном дне-
Божественный лекарь-работа
Приходит на помощь ко мне.

Глядишь:и душа отболела,
И с миром опять заодно.
Нехитрое,вроде бы, дело,
Но как помогает оно!