Черно-белое фото

Татьяна Иванова 888
Лето солнечное в Бердянске:
Море Азовское, бычки и креветки...
Месяц детства "негритянского"
С грушами липкими местными.

Дышится у воды легко и просто
В палатке брезентовой с керосинкой...
Собака прибилась беззлобная,
Бегает рядышком по тропинкам. 

Мама, папа и брат старший –
Во все стороны память брызжет,
И вкусна в котелке каша –
Гречка с тушёнкой, без излишеств.

Губы солёные, трусы "колом",
Медузы, тина и ракушки разные...
Черно-белое вывожу фото
На панель современную плазменную.