Я жизнь за всё благодарю

Татьяна Кассирова
Жизнь – просто может сон манящий,
Вокруг один сплошной обман!
Не унять глубоких сердца ран,
И этой боли настоящей!

Но я, жизнь не в силах разлюбить.
Мне дорога златая осень!
Чуть счастливой хочется побыть
Частенько счастья свыше просим!

А что до друзей, давно ушли,
И каждый шёл своей дорогой!
Ведь свои у каждого пути,
И  часто, жизнь бывает строгой!

Пусть не ласкова судьба моя,
Немало разных испытаний,
Всё же жизнь, благодарю тебя,
За исполнение желаний!

Смотреть люблю с улыбкой  на зарю,
Встречать закаты и рассветы.
Я за мир тебя благодарю,
За красоту родной планеты!