В реке - теченье

Светлана Викторовна Земля
Пусть отраженье неба голубого - течёт в реке,
На страже -  белый дым
От облаков. Со стражею земною -
песчаных берегов,
Удвоенных рядов зелёных древ, и зарослей кустов.
Бетонные дома - как облаков мираж, река размажет бликами теченья.
Во всём - небесной красоты наряд.
И льётся голубой  рекою - Продолженьем!


*земля
04.11.2022 г.