Зимы не хочется

Сергей Васильев 16
Я смотрю на снег, зимы не хочется.
К слову «белый» подбираю рифму.
Расставанье, грусть и одиночество,
К зимнему подходят больше ритму.

Застеклил ноябрь кромку озера.
Темный берег, нависая хмурится.
Солнце яркое, а всё же подморозило.
Осень с настроением рифмуются.

                04.11.2022