Органика

Елена Ларюшина
Иду  в осенний парк послушать звон
Тишайшей осени, глубинных откровений,
И чувствую, меня со всех сторон,
Пронизывают волны исцелений,

Идущие от плавности дорог,
От мягкого опавшего покрова.
Как тонок звук, протяжен и высок,
И с языка, как лист, слетает слово...

О, Боже, как прекрасен этот мир,
Тобою сотворённый, первозданный...
Я пью осенних красок эликсир,
И голос сфер, и звук трубы органной.