***

Ольга Филимонова 3
Ещё не упал первый лист,
А стая уже полетела.
Мой век неожиданно быстр-
Необыкновенное дело.
Я ставила в нём на добро
И дула на то,
     что болело.
Внимательно думая про
Необыкновенное дело.
Нельзя ничего позабыть.
И хоть я немного успела,
Мне все-таки кажется:
     жить-
Необыкновенное дело.