На Западе всегда

Владимир Трухин
 На западе всегда в цене продажность,
В "песочнице" маразм, темно - ни зги,
 Растрёпанных волос ажиотажность,
Под гладкорыжими куриные мозги.

 Одна в Эстонии под люком прёт на танке,
Костлявая ж пророчит нам мешки.
 Мечта живёт в подруге-хуторянке:
-Чтоб кружева, за "гроши" мыть горшки!

 Забавно географию учили,
Науку бородатых ямщиков;
 Вот белорусов в море утопили,
И стал не наш Воронеж и Ростов.

 И в этой школе лондонских туманов
Цинизм и ложь, как общий эталон
 Отпетых русофобских стариканов,
 К своей бесславной гибели разгон.

 Не раз Европу мы освобождали,
Прощали подлость...Ей же всёравно...
 Печально, что Кутузову не дали
Имений шляхты для калек Бородино!

  22.02.2022