Незамкнутый круг

Ирина Латорцева
Стук
Что это
Вдруг тишина
В сердце моём
И зима наступила
Мягко укрыла
Украла
Остыла
Память
Я больше с огнём
Не игрок
Круг
По иронии рока
Упрямится
Не замыкается
Как ни крутила
Будто змея
Выбиваясь из сил
Что это
Стук
Это капает с неба
Девственный снег
От разлук
Эликсир

04.11.2022