В День народного единства

Ольга Соустова
Я сегодня молю Богородицу
О единстве родной страны.
Пусть скорее закончатся беды
И не будет нигде войны.

Сохрани жизни наших воинов,
Что ушли с сатаной воевать.
Ведь за правое дело борятся,
Чтобы мир наступил опять.

Ну а тех, кто про честь и совесть,
Позабыл, убежав из страны,
Вразуми, рассказав им повесть
О защитниках нашей страны.

Расскажи, как  российский паспорт
Дорог тем, кто давно воевал...
Расскажи, как Россия всем миром
Помогает тем, кто устал,

Кто устал от обстрелов, бомбежек.
От холодных подвалов и слёз.
И от братских могил под березкой,
От смертей, что приходят всерьёз.

Я молюсь - Богородица, дивная,
Пусть един будет русский народ!
Пусть Твоей и моею молитвою
Мир и радость на землю придёт!