Я отплакал свое...

Игорь Гинзбург 1
Я отплакал свое,я свое отрыдал
Говорят мужчины не плачут,
Говорят что не больно если близкий предал,
Если просто соврут и припрячут.

Ну а я не стыжусь самой горькой слезы
Ведь алмаза прочнее она.
Режет точно и сельнее грозы,
И надёжней спокойного сна.

Я иду по дорогам и еду по ним
И доеду до цели своей.
Пусть под небом я был солнцем палим
И надеждой пленен кораблей...