Время стирало нежность

Анна Ульянчик
Это уже не важно, вспомнит ли он её
Ночью прозрачной - лунной, может быть, даже днём.
Вздрогнет она в ознобе - он ведь сказал тогда...
Как бы, звучало соло, ну, а оркестр всё ждал:
Вступит потом, чуть позже - рядом ведь дирижёр...
Дальше, почти в тумане: вроде, продолжил хор.

Было всё так и прежде, и повторялось вновь.
Время стирало нежность - жёсткой слыла любовь!
4.11.22