Я задыхаюсь...

Есения Багрова
Я задыхаюсь, мне не хватает воздуха!
Я вижу тень от прожитых ночей...
Вокруг меня земля застыла насухо,
И нет надежды, что вновь забьёт ручей.

Как жаль, что  время  не может вспять вернуться,
Как жаль,что люди несут другу друг боль,
И как подарок вручают и смеются,
А после каются, молясь найти покой.

И ощущение, что мир вокруг разрушен,
И люди намертво застыли как часы
Как дальше жить? Мой пыл обезоружен,
Я словно масса, сломавшая весы.