Божий храм

Евгений Бутузов 3
 Когда заходишь в Божий храм
 И видишь все иконы
 И вроде был не раз Ты там
 И лики все знакомы

Но есть такое,что к тебе
Спускается с теплом
И можешь Ты сказать себе
Ну вот он Божий дом

 Здесь на земле,Руси святой
 Когда жили Боги
 Ушли на верх и за собой
 Ведут туда дороги

Мы Вам желаем лишь побед
Храни Господь военных
Спаси солдат от разных бед
Верни домой всех пленных