На упаковке вечности

Ирина Кулова
Пред входом в неизвестное не так уж страшно,
Когда сияет солнце-лампочка в подъезде.
Перелистнув страницу жизни, бесшабашный
Вселенский разум прорастил сады созвездий.

Виньеткой в космосе огромном божья  милость,
Заглавной буквою она в его названье.
А во Вселенной снова лето  возродилось
С его прекрасным, удивительным сияньем...

В парящей  выси превратится твое имя
В одну из звезд, как светлячок в  туннели,
А мы останемся навек с тобой  родными
Хоть будем жить далеко, в  разных параллелях.
***************************************************

Собрав в ладонь неведомые нити силы,
К посылке прикрепив опозновательную ленту,
На упаковки вечности я буквы наносила ,
Чтобы быстрей дошла она  до абонента...