На волю

Александр Хилевой
Однажды, ты выскочишь за порог,
И просто закроешь дверь,
Взалкаешь пыльных, лихих дорог,
Как крови алакет зверь,

Ты бросишь дом, города, людей,
Исчезнув в тени лесов,
И будут долго кричать тебе,
На тысячи голосов,

Ты будешь слышать свой каждый вдох,
Видеть свой каждый шаг,
Ты будешь счастлив в лесу, поверь,
Лишь стоит увидеть знак,