Счастливая

Олеся Викторовна Колесниченко
Мам -?! Я такая счастливая!!!
Ты много просто не знаешь,
Я знаю , ты обо мне неустроенной,
сильно переживаешь.

Но я так устроена мам,
Что будь не мое хоть на грамм?! 
Ну не устроюсь я мам!!!

Спасибо тебе за осанку,
И за улыбку игривую..
Спасибо , что люди меня считают такою красивую.
Я рада  такому раскладу
Но без любви - мне не надо !

Я счастлива мам , не волнуйся?!!! 
И все у меня хорошо !
А мой?!  - он появится скоро!
Он просто ещё не дошёл !!!