Танцуют, пьют да бьют посуду

Михалев
Танцуют, пьют да бьют посуду,
да рубят головы святым...;
...б плюс, ж штык, б вдруг ж взявшись б ниоткуда
(ж с курв ль — б к курдам ж...),
б вштырил ж...; б в дрожь ль ж (б в понты!) -
- ж с версты ль б
(чтоб трезвый ж сбит ль б с дороги...) -
- ж в бред ль б (с грогги!),
ж словно ль б... ж в строгий ль б... ж в smash -
- б в бренд ль, ж в тренд ль
(б как в скроллинг ж...) - б в макраме
(ж в твердь ль...) - б в макромир ж
(б в dream ль ж) - б всплыл ль ж... б в пироге... .