Родня

Олеся Викторовна Колесниченко
День ото дня
И снова вспоминается родня!
Я с ней давно уж больше не дружу.
Обиделся! И даже не тужу!

Но в суматохе неуёмных дней
Вдруг ощутил - а нет ее роднёй!
Она родник!
И силы в нем твоей течение.
Твои пороки, все без исключения
Родня способна и принять и оправдать.

А если уж совсем решил пропасть
Родня покажет свою власть!
Как будто говорит - ну раз такой…
Иди в Европу!
В ДОМ и не ногой!

 В минуты те, ты сам не свой
Не слышишь стон ее немой.
И покидаешь дом родной !

А дома - бабочки весной в цветах красивых…
И запах пирогов твоих любимых..   
И стоит ли подумать?
Не спешишь?!
Ведь от себя то ни куда не убежишь!!!