Мой рай

Светлана Маслова Библиотекарь
Память детства тревожит ночами.
И стремится душа в отчий дом,
Где родная семья вечерами
Собиралась за круглым столом.

Мягкий свет и  счастливые лица,
Над столом  абажур с бахромой
До последнего дня будет сниться
Этот вечер с семьёю родной.

После жизни не надо мне рая,
Пусть вернётся душа в этот дом
Там, где мама совсем молодая
И мы с папой за круглым столом.