Все лежит на поверхности

Дэнис Востриков
Отключившись от мира сознания,
Постепенно в себя уходя,
Ты постигнешь великое знание:
Все вокруг - это тень от тебя.

Тебе плохо, лишь в воображении,
Все легко, ты не раз погибал.
Жизнь - лишь смесь между диким сношением
И приятного солнца тепла.

Все лежит на поверхности, вот оно,
Просто руку к нему протяни.
Жизнь полна резкими поворотами,
Но она же с тобою пряма.

Разбиваясь, дробясь на мельчайшие
Части, сможешь себя ты собрать.
Жизнь подарит тебе настоящие
Чувства. Только не смей потерять.