Весна

Светлана Маслова Библиотекарь
Опять в нашем мире весна,
Листвой зашумели сады,
И вновь я надеждой полна,
Что мне повстречаешься ты.
                Ищу половинку свою
                Уже и не год, и не два,
                Тебя я заочно люблю
                И знаю,  что встреча близка.               
Спрошу тебя: где же ты был?
Какими путями ты шёл?
Кого обнимал и любил?
Меня, почему не нашёл?
               Ответишь, с улыбкой в глазах:
               Не помню, кого я любил,
               Тебя в этом мире искал,
               Тебе свою ласку хранил.
Меня подгоняет  весна,
Надежду и веру даря.
Я словно морская волна,
Ты тихая пристань моя.