Мне стало трудно жить с тобой

Евгений Богданов 5
Мне стало трудно жить с тобой,
Ты поступила так со мной ...
Когда же весть пришла в мой дом,
Я в ясный день услышал гром.

Холодный дождь, как из ведра,
Сказал, что мне уже пора.
Судьбу усталую менять,
Как трудно всё это понять.

Я слышу топот лошадей,
В груди израненной моей.
Я запрягу, как облака
И побежит судьбы река.

А поутру в морозный день,
Приснилась мне весна, сирень.
Повеяло теплом полей,
С стало на душе светлей.

Тепло в оттаявшей груди,
Дало ростки мне вновь свои.
Сосулек звон вдруг разбудил
И понял я что полюбил.

Весну поля и облака,
И как легла твоя рука.
Мне на ладони, как с небес
И страх куда-то вдруг исчез.

Исчезло всё, лишь ты одна
Твои глаза и тишина...
Полей зелёных и морей,
В них окунуться бы скорей.

И разорвав туман степей,
Спешу к единственной моей.
Которая не спит в ночи,
Что отдала ключи свои.

Автор Евгений Богданов
4 ноября 2022 г.