Давай последними станем друг другу...

Александр Отраднов
Давай последними станем друг другу
И остановим бессмысленный счет.
Давай оставим скитанья по кругу
И совершим самый яркий полет.

Давай забудем о том, что казалось,
Поистине важным, до этого дня.
Был воздух другим. По-другому дышалось.
Другим было все для тебя и меня.

Давай мечты поменяем на цели
И сложное станет простым.
И все, чего мы так долго хотели,
Мы вместе осуществим.

Давай последними станем друг другу
Отныне и навсегда.
И больше не будет скитаний по кругу,
Менять будем лишь города.