Платьев, ровно Тридцать три

Светлана Викторовна Земля
Тридцать три
Счастливых платья
Манекены жмут в объятья.
Манекенам всё равно,
Им лишь солнце бьёт в окно.
А у платьев наважденье,
Оперенье, вдохновенье.
То сожмут тебя в тиски,
То распустят на листки.
Но не скрыть предназначенья.
Счастью БЫТЬ!
И все влеченья,
Будто Три богатыря,
В сказку выманят меня,
И отправят на прогулку,
Непременно, лишь в одном
Платье, самом молодом)
Словно, Счастье - только в Нём! Родилось. И расплескалось))) Манекенам, тож досталось)))
Без сомнений, Счастье ЕСТЬ!

Платьев, ровно тридцать три.
Каждое, счастливый миг!
И, досталось их - без счёту,
манекенам лишь - забота.
Каждый Миг - Благодарю!
И по улицам парю.
Без примерки ЭТО платье,
без подсчётов, без объятий,
Каждому - всегда к лицу!
От души вам их дарю!


*земля
04.11.2022 г.