Зима ты погоди

Сергей Волшебный
Уж это точно,зима суровая,моя последняя Зима,и не согреет меня Айсинушка,и не накормит меня рябинушка,и возможно ли оскомины мне избежать? И некуда бежать,возможно я уйду на Елисейские поля,этой зимой,так и никого по настоящему не полюбя,и если выживу,то это будет просто чудо,воистину спасенье для меня,а не мученья! Дождусь ли я весны? А там уж второй мой день рожденья.