Может ошибаюсь я

Александр Новикова
На щеках не бритых след твоей помады
До чего охота быть с тобою рядом.
Но уже на завтра в армию уеду
И тебе из части напишу об этом.
Что служу в десанте, по тебе скучаю.
Дни до нашей встречи каждый день считаю.
Ты прости, родная, за мои ошибки.
Как хочу увидеть свет твоей улыбки.
Вот прошло два года, с армии приехал.
Подхожу к подъезду, стало не до смеха.
Ты стоишь в наряде свадебном одета.
И цветы все дарят белых роз букеты.
Как прекрасна свадьба с белою фатою.
Как хотел, что б стала ты моей женою.
Ты прости, родная, за мои ошибки.
Будет мне уроком свет твоей улыбки!

                2015 г Калининград.