Кружит непогода

Лана Заикина
Кружит, кружит непогода
У неё свои законы.
Не вздыхай о прошлом - Поздно,
Листья покидают крону...
Нить прозрачной паутинки
Улетает, не вернётся...
Где-то там, за поворотом,
Кто-то радостно смеётся...
Закружит, гонимый ветром,
Листопада гулкий шорох..
По сплошной спеша уходят
Те, кто дорог, очень дорог ....
Мокрых луж наклон зеркальный,
Отражаясь небо плачет...
Но разгонит ветер тучи
И не может быть иначе.