Россия

Светлана Маслова Библиотекарь
Россия святая и Богом хранимая!
Россия, как мама, навеки любимая!
Россия – речушки и ивы над ней.
Россия – синь неба, полёт голубей.
Россия – леса и поля, и луга.
Россия – крутые у рек берега.
Россия – песнь мамы в ночной тишине.
Россия – зимой кружева на окне.
Россия – семья, что за щедрым столом.
Россия – о ней свои песни поём.
Россия – берёза над каждым окном.
Россия -  дорога в отеческий дом.
Россия – вот клин журавлей пролетел.
Россия – Есенин ей песню пропел.
Россия – не уголь, не нефть и не газ.
Россия – любовь, та, что в каждом из нас!