Скоро снова зима

Анжелика Белышева
Скоро снова зима, зима,
Снег с дождём затянули спор.
Осень быстро сдаёт права,
Листьев красных лишился клён.

Мне немного, немного жаль…
Улетел журавлей караван,
И осталась хандра-печаль
По ушедшим в былое дням.