Не остывай душа моя...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Не остывай душа моя
И лира благозвучная звени.
Трудись, пусть даже и нельзя.
Любовью возвышай духовные огни.
И тень унынья, изгоняя прочь,
Светла подлунная Земля.
И даже скаредная ночь,
Пусть к Солнцу вознесёт меня…