Мой папа - лучший!

Светлана Маслова Библиотекарь
Самый лучший папа – у меня.
Не начальник он и не богат.
Не высок  и не солиден он,
Но душою – настоящий клад.

Да, немногословен по-мужски,
Не кидает много лишних слов,
За детей и внуков, за жену
Жизнью он пожертвовать готов.

Добрый взгляд, морщинки вдоль щеки,
И всегда улыбка на лице.
Жизнелюб и людям всегда рад.
Юмор и задор в моём отце.

Как  тебя люблю я, всей душой,
И прошу у Бога долгих лет.
Будь подольше, папочка со мной,
Много лет дари нам добрый свет!
Мой