Нурлат

Светлана Маслова Библиотекарь
Я люблю тебя, город родной!
Уезжая, спешу вновь домой.
В тень густую твоих тополей,
И в объятья родных и друзей.

Мой Нурлат с детства близок и мил,
Многим жизнь и судьбу подарил.
С юбилеем, родной, процветай,
Ещё сто лет живи, милый край!