Держусь

Петренко Виктория
"Ты не пишешь - и мне становится грустно.
Пусто..."
"Ты молчишь - и в сердце моем захолустном
Тускло..."
"Ты притихла - и страшно, листаешь паблики:
Что там?.."
"Где твой стих, фотография, нежный пост
По субботам?.."

Я пишу, просто тихо - слова заглушает тревога.
Мало чувств, мало рифм. Мыслей много.
Только осень способна раскрасить картинку.
Я держусь. Я держу вас, как листик свою паутинку...