В. вамм мало Мил

Албар
На Воду: -Жидкую ,среду,- Дыхание..
....Она подвластна- Миро.Зданию...
В Истоке,сила-Мыслеформ..
Каков её, для "сих..", Закон..,"-Эт. Он..."

Хотите, "Чёрную еду"., йа Мыслеформе- прикажу.. И далее, и так всегда,за,годом ,год.. ,десятилетия, и столетия...

И Ни одна Жива- Душа, за 
Очевидностью смотря, Не понимайет , Что й.есть йяя..

За Гранью,Грань у Васс, всегда...
И Зазеркалье Хрусталя, лишь та защита от " себя"....
От тех ... , к-что есть, Рядом у тебя...


И если Правду, оглашу...
Нарушу, Душу и душ.у..., свойю...

По моневению лишь дня...,"Мого" ,
Упала Буквица твоя, а Это зря..
На Ширине Пустот Границ,
Теряешь Ты намного больше,
И сим ...ответ , сей от Меня...

Матрёшки,Замыслы другие,пословицы,вам сохранил..
Так чем или зачем же ,сей Мир всегда
Ввам мало Мил..?.…