Гимн школе 3

Светлана Маслова Библиотекарь
Школе любимой мы славу поём:
Кладезь наук и уютный наш дом,
Детства очаг, школьной дружбы приют,
В стенах твоих нас и любят, и ждут.

Много прекрасных сынов, дочерей,
Ты подарила Отчизне своей,
Славным традициям школы верны,
Трудимся честно на благо страны.

Окон твоих добрый свет навсегда
Нам освещает и дни, и года.
Мы горизонты наук покорим
И все успехи тебе посвятим.

Учителей мудрых помним слова:
- Школа стоит, пока память жива!
И, отправляясь в свободный полёт,
Помним, что школа нас любит и ждёт!