Пламя осин

Вадим Константинов 2
                Теперь, когда сам мир
                Стал невесом...

                Короче дни...

                И всё длиннее ночи...

                Осин животрепещущим
                Костром
                Проститься с нами
                На год осень
                Хочет!..
                04.11.2022.