О том о сём 08

Юрий Маркин -Сентябрь
У нас за Уралом пельмени с тарелку
У нас порося как слоны
Мы жить не спешим мы живём помаленьку
И видим  чудесные сны

Проблемы решаем спокойно по братски
Мы помним заветы отцов
В беде не оставим мы друга на трассе
Не морда у нас а лицо

Мы дети потомки вождя Чингиз хана
И кровь наша ярче других
Девиз наш простой он без фальши изъяна
Мы все как один за своих!

Ещё не родившись на свет но мы знали
Суровые ждут времена
В утробе у мамы проблемы решали
И нами гордится страна!
*********
Россия не Европа а наша Русь Урал
Об этом все забыли
А я об этом знал ...

Ноябрь 2022 г.