Смотришь и понимаешь

Кирилл Наст
Заходишь к ним в туалет
И понимаешь – свинья или нет?

Заходишь к ним на кухню
И понимаешь – какой же петух он!

Смотришь на их ботинки
И понимаешь - какие кретинки!

Смотришь на их лицо
И понимаешь - человек или подлецо.

Кирилл Наст