Мы верим в счастье

Ольга Борина
Минуты на свидание
Разлука, как река
Плывёт плывёт сознание
От счастья жизнь легка

Любовь так невесома
И все же тяжела
Она порой оковы
Свобода - вновь она!

И ты, и я - не люди!
Страницы в книге дней...
Мы верим в счастье. Любим!
Становимся сильней.

Мечтаем и нарочно,
Сбегаем от невзгод.
Любить вдвоём несложно!
Сложней - наоборот!