Нет названия

Ирина Ярунина
Похоронка хаймерсом в дом.
Сердца поразила осколками горя.
Парнишка сосед. Не ошибка - он.
Везут...Надо ждать...Известят вскоре....
Я дрожжащий нерв стяну обручем вмиг,
Слезы сдержу,не дам воли,
Мне б расслышать родительский крик.
Мне б развидеть  вселенское горе.
Вятский парень не предан родной земле, 
Залп последний еще предстоит,
Помяните воина Рому,
Он вчера на Донбассе убит.

29 октября 2022 года.