Вам, склонившуюся ивой...

Виктор Новихин
А стоит ли, сначала начинать,
то, что когда- то
так и не сложилось?
Чужую жизнь вторично поломать,
вздохнув потом:
,,Опять не получилось..."
Как поезд,
неиспользованный шанс
огнем ушедшего вагона семафорит,
слепым соблазном манит:
,,Вдруг, сейчас..."
Не стоит.
Уверяю Вас, не стоит...

Виктор Новихин   26.10.2022 08:03   •