Любавушка!

Дмитрий Новиковъ
Я трахал тебя в тишине!
Ты сношаться совсем не хотела!
Но кило шоколадных конфет,
Все же сделали темное дело!
Я пердолю тебя на закате,
Ты робеешь мне что то сказать!
Просто жопа покрыта прыщами,
И я знаю еще, что ты ****ь!
Нашу еблю в сарае спалили!
Солью в сраку пальнул дед Матвей!
Мне плевать, что мы оба дебилы,
Я ****ься хочу все сильней!